«Я с ним больше разговаривать не буду»: глава Саратова о руководителе реконструкции стадиона «Волга»

«Я с ним больше разговаривать не буду»: глава Саратова о руководителе реконструкции стадиона «Волга»
16.09.2020 - 11:04

Мэр Саратова Михаил Исаев раскритиковал подрядчика, который отвечает за ремонт стадиона «Волга». Такое видео опубликовано в Instagram главы города. 

Ранее руководитель подрядной организации ООО «ПоволжьеСтройИнвест» Олег Черабаев анонсировал, что работу на трибунах стадиона сдадут 1 сентября. Однако, как отметил Исаев, «обещания он не сдержал». 

Глава города остался недоволен выполненными работами на стадионе. Чиновник заметил, что работники несколько дней выполняют одни и те же действия. При этом на встрече с мэром Олег Черабаев не появился.

«Они [работники] встают и поднимают [строительные леса] уже три дня. Вам объект строить? Берите и живите здесь, пока не закончите. Почему я разговариваю, а руководителя нет?» – возмутился Исаев.

По его словам, недобросовестные подрядчики подрывают строительство значимых объектов. Обращаясь к подчиненным, Исаев заявил, если ремонт стадиона не закончится 1 октября, то глава Заводского района Владимир Чирсков и начальник городского управления по спорту Николай Кузнецова "положат заявления на стол".

"Я с ним [Черабаевым] разговаривать больше разговаривать не буду", - отрезал мэр. 

«Реконструкция стадиона стала возможной благодаря поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. Подвести его и горожан мы не имеем никакого права», – заключил глава города на своей страничке.

Напомним, ранее мэрия уже критиковала работу недобросовестных подрядчиков. Тогда глава города попросил их больше не участвовать в аукционах на проведение ремонта в Саратове.

Фото: ©  isaev.mixail

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости