Полицейские задержали «художника», изрисовавшего плитку в центре города

Полицейские задержали «художника», изрисовавшего плитку в центре города
10.09.2020 - 19:02

Установлен гражданин, который испортил внешний вид плитки на пешеходной улице Волжской в Саратове. Об этом «СарИнформу» сообщили в УВМД города.

«Им оказался 21-летний молодой человек из Аткарска. В настоящий момент доставлен в отдел полиции №1 в составе УМВД России по городу Саратову. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям данного гражданина», - рассказали полицейские.

Напомним, сегодня глава Саратова Михаил Исаев в своем Instagram-аккаунте просил сотрудников полиции наказать молодого человека, испортившего плитку на улице Волжской. Парень возле памятника Чернышевскому написал черным аэрозолем свой интернет-никнейм. Также мэр Саратова требовал, чтобы «художник» публично извинился за порчу городского имущества.

Фото: © Instagram-аккаунт Михаила Исаева

0

Комментарии

Валерий Васильевич
1 месяц назад
Радио "Эхо Москвы", 09.09.2020: Позор и трагедия. АВТОР - Леонид Гозман, психолог, либерал.
В Беларуси – античная трагедия, битва Добра со Злом. Дай Бог удачи этим прекрасным и героическим людям. А у нас – позор. Мы опять на стороне Зла, в который раз уже. Последний раз люди, говорившие по-русски, ОСВОБОЖДАЛИ других людей в мае 1945 в Праге (часть из них были бойцами армии Власова). А после этого вот уже семьдесят пять лет, наоборот, подавляют свободу. Тогда, в 1945 тоже не все было однозначно. Советские солдаты освобождали лагеря — советская власть делала из них свои. Советские солдаты выбили Гитлера из Восточной Европы – советская власть превратила эти страны в колонии, сажала в тюрьмы и русских, спасшихся от нее в свое время в период революции и гражданской войны, и жителей самих этих стран. Но – все же! Ну а потом были только Берлин-53, Будапешт-56, Прага-68. Польша, Афганистан и многое другое. А теперь, похоже, Беларусь. По Минску ездят автозаки с заклеенными номерами, но, говорят, что есть и с российскими. Бандиты в штатском и с дубинками нападают на людей – многие считают, что они присланы Россией. Это, да, гипотезы. Но наши пропагандисты в Минске – это реальность, прощение долгов на миллиард долларов и многое другое – тоже реальность. Арестованы уже все лидеры мирного протеста, а в Москве транслируют бред о заговоре Запада, который, кстати, и Навального отравил. И обнаглевший узурпатор, называющий себя младшим братом Путина – он получил добро на все и точно знает, что, если не справится – помогут. И все это на фоне молчания большей части российского общества. Путину Лукашенко, конечно, брат – брат по духу. Как и Ким Чен Ын, Асад, Мадуро, как все палачи, диктаторы или просто жлобы с уголовным прошлым, вроде Януковича. Если такие же мерзкие сорняки пробиваются в Европе или США – они тоже родня. Везде, где люди борются за свободу, против них наши власти выставляют наших соотечественников, везде среди карателей звучит русская речь. Властители сегодняшней России ненавидят свободу так глубоко и искренне, что подавляют ее не только в своей стране, но везде, куда только могут дотянуться. Захарова – дипломат, Путин – президент, Лукашенко – брат. Какой позор для всех нас!

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости