Компания, которую спикер Госдумы требовал включить в «черный список», выиграла очередной госконтракт

Компания, которую спикер Госдумы требовал включить в «черный список», выиграла очередной госконтракт
17.08.2020 - 18:20

Государственное учреждение Саратовской области «Управление капитального строительства» подвело итоги конкурса на достройку ФОКа на улице Чернышевского в Саратове. Соответствующая информация размещена официальном портале Госзакупок.

Заявку на участие в аукционе подала только одна фирма — ООО «Трест 7». «Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе», - говорится в сообщении. Чиновники планируют заключить контракт на 26,5 миллиона рубля именно с указанной фирмой.

Напомним, компания «Трест 7» попала в скандал после срыва строительства бассейна в Романовке и школы в Самойловке в 2019 году. Объекты возводили в рамках национальных проектов. Несмотря на полученные вовремя деньги, организация не выполнила работы в срок. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в сентябре прошлого года заявил, что компанию нужно включить в «черный список» и больше не заключать с ней контракты. О недобросовестности организации в Telegram писал депутат Госдумы Николай Панков.

Недавно определился подрядчик, который займется строительством культурно-зрелищного комплекса детской цирковой студии «Арт-Алле» в Марксе. Торги также выиграла компания «Трест 7» из Энгельса. Общество снизило стоимость лота на 9,97%. Компания предложила наименьшую цену за выполнение работ — 265 миллионов рублей.

 

0

Комментарии

Николай
2 месяца назад
Почему они не хотят шевелиться и кто за них будет работать? Нужно сдавать работу в срок и качественно.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости