Адвокат об обвиняемом в убийстве 9-летней Лизы: "Признал вину по всем статьям"

Адвокат об обвиняемом в убийстве 9-летней Лизы: "Признал вину по всем статьям"
06.08.2020 - 14:17

Сегодня прошло судебное заседание по делу об убийстве 9-летней Лизы. Адвокат семьи девочки Александра Бакшеева рассказала «СарИнформу», как вел себя обвиняемый Михаил Туватин. 

«Вел он себя очень спокойно, я бы даже сказала апатично. Вместе с тем он очень внимательно наблюдал за действиями прокурора, смотрел на него практически все время. Наблюдал за судьей, за тем, как свидетели оформляют подписки. Контролировал ход процесса со своей стороны. Выглядел он достаточно мрачно. Вопросов не задавал», - сказала Бакшеева.

Юрист отметила, что судебное разбирательство идет довольно быстро. По словам эксперта, через 5-6 заседаний планируется приступить к вынесению приговора. Кроме того, Бакшеева заявила, что обвиняемый признался в инкриминируемых ему деяниях — п.п. «в,к» ч.2 ст.105 УК РФ  (убийство) и п «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

«Сегодня он признал вину по всем статьям, которые ему вменяются, хотя раньше этого не делал. Однако это может поменяться в течение процесса, ведь Туватин — персонаж достаточно странный», - добавила Бакшеева.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости