Депутат-боксер Артем Чеботарев пожаловался главе МВД на бизнес-элиту и попросил проверить саратовских полицейских

Депутат-боксер Артем Чеботарев пожаловался главе МВД на бизнес-элиту и попросил проверить саратовских полицейских
24.07.2020 - 13:17

Депутат Саратовской городской думы от «Единой России», бывший боксер Артем Чеботарев записал видеообращение к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву.

Спортсмен начал обращение с заявления о том, что в Саратовской области «бизнес-элита узурпирует власть». Как признался депутат, к такому выводу он пришел после возбуждения уголовного дела о клевете в отношении его помощницы Веры Шульковой.

Чеботарев вспомнил недавнюю историю о том, как группа быстрого реагирования при МВД «Кобра» приехала для обыска к подозреваемой, находившейся дома с матерью и ребенком. Депутат, по его словам, прибыл на место происшествия после звонка Шульковой, но потом уехал. Через некоторое время, как отметил спортсмен, в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что он находился около жилища помощницы в момент обыска.

«Этого никто не мог знать, кроме моей помощницы, ее мамы, дочери и сотрудников правоохранительных органов», — сказал депутат.

Спортсмен заметил, что упомянутый выше Telegram-канал «аффилирован к одному из влиятельных бизнесменов», однако его имени и фамилии не назвал. Он предположил, что силовики передают конфиденциальную информацию третьим лицам. По мнению депутата, это говорит о том, что «правоохранительные органы выполняют поручения бизнес-элит».

Чеботарев попросил Колокольцева проверить работу полиции в Саратовской области.

Видео: © instagram.com/chebotarev75

1

Комментарии

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости