Тенденции мебельной отрасли окажутся как на ладони в конце ноября

Тенденции мебельной отрасли окажутся как на ладони в конце ноября
06.07.2020 - 18:05

Несмотря на непростую ситуацию в стране, мебельная отрасль готовится к проведению своей крупнейшей выставки «Мебель-2020» в ЦВК Экспоцентр. Мероприятие запланировано на 23-27 ноября текущего года, уже сегодня принимаются заявки на участие в нем. Площадка в очередной раз соберет в одном месте крупнейших производителей и поставщиков из десятков стран мира. Все желающие смогут ознакомиться с тенденциями индустрии и взять их себе на вооружение как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Впрочем, сегодня можно и не дожидаться проведения столь масштабных мероприятий в стремлении быть в курсе того, какая продукция сегодня в моде. Получать актуальную информацию на этот счет легко с помощью интернет-магазинов дизайнерских изделий. Здесь неизменно собраны исключительно трендовые, качественные модели, в полной мере отражающие общую картину отрасли.

С помощью онлайн-магазинов дизайнерской мебели можно узнавать о тенденциях в любых востребованных сегодня категориях, в том числе и в отношении неизменно популярных обеденных групп. Последние представляют собой грамотно подобранные друг к другу столы и стулья для размещения как на кухне, так и в гостиной, столовой. Такие комплекты могут быть рассчитаны на любые пространства, начиная с самых компактных, заканчивая весьма просторными. По таким ссылкам, как https://spb.imodern.ru/catalog/obedennye-gruppy-stoly-stulya/, обеденные группы представлены буквально под любые обстановки, в том числе и в части интерьерных особенностей.

Дизайнерская продукция данного направления характеризуется непременно высоким стилем, при этом она может находиться как в премиальном ценовом диапазоне, так и в бюджетном. Стоимость предложений зависит от политики бренда, а также от используемых материалов. Последние представлены буквально всем, что обладает необходимым запасом прочности и выглядит эстетически привлекательно. Чаще всего используются металл, массив дерева, шпон. Также могут применяться стекло, ротанг, искусственные основы, позволяющие претворять в жизнь оригинальные идеи.

Особенностью дизайнерских обеденных групп является креативность относительно выбора форм столов и стульев. Чаще всего хотя бы один элемент выглядит так, что становится ярким акцентом всей композиции. Это могут быть необычные формы ножек, столешниц, декоративных элементов, функциональных составляющих. Также активно применяются приковывающие взгляд цветовые решения.

Фото: © spb.imodern.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости