Мебельный рынок страны может понести серьезные потери

Мебельный рынок страны может понести серьезные потери
02.07.2020 - 10:55

Согласно информации Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности, в стране огромная часть производителей может оказаться по итогам пандемии в числе банкротов. По итогам проведенного Ассоциацией опроса, 69% компаний готовились уже к концу июня потерять свой запас финансовой прочности. Около 6% респондентов посчитали, что смогут протянуть в таком положении почти до конца года. Прекратили свою работу уже 3% предприятий. И лишь 23% производств рассчитывают преодолеть кризисный период без особых потерь. Организации оказались в сложном положении, в том числе и из-за серьезного уменьшения каналов сбыта. Выгодные позиции представлены там, где налажены продажи через интернет, позволяющий совершать покупки дистанционно. В свете текущей ситуации онлайн-магазины мебели смогли продолжить свою деятельность, из чего извлекли пользу как производители, так и потребители.

Сегодня мебельные онлайн-магазины все чаще становятся местом для совершения покупок населением. Мало того, что они отвечают требованиям социального дистанцирования, так еще и открывают доступ к впечатляющему ассортименту товаров, в том числе и дизайнерского характера. Увидеть этот момент можно в разрезе даже отдельно взятых категорий, например, столов формата консолей, подходящих для красивого размещения предметов интерьера и неизменно оказывающихся ярким акцентом в обстановке. Так, дизайнерский стол-консоль на таких площадках, как www.imodern.ru, можно выбрать в широком ценовом диапазоне, что обеспечено не только присутствием сразу нескольких брендов с различием в формировании прайсов, но и рядом других моментов, преимущественно технического характера.

Дизайнерские столы-консоли выпускаются сегодня из самых разнообразных материалов, что серьезно влияет на стоимость предложений. Здесь можно увидеть как премиальный массив дерева, так и относительно демократичные металл, стекло, пластик и другие востребованные в мебельной отрасли основы. В дополнение к базовым материалам могут применяться дорогие покрытия. Также цены на изделия находятся в прямой зависимости от сложности эстетических решений. Впрочем, в сегменте именно дизайнерских товаров этот момент не так заметен, поскольку здесь каждое предложение отличается оригинальностью, нестандартным подходом к созданию, по сути, простых вещей. Некоторое влияние на прайсы оказывают габариты изделий, что вполне понятно: компактные консоли стоят намного дешевле тех, что способны разместить не только предметы интерьера, но и блюда с угощениями, телевизоры, компьютеры или что-либо другое.

Сегодня дизайнерские столы-консоли выпускаются в виде лаконичных конструкций с ножками и столешницами, либо в усложненных вариантах с дополнительными полочками, ящиками. Нижние опоры могут быть прямыми, Х-образными, V-образными, в виде причудливой буквы S, переплетения полуколец и прочего. Степень декорирования изделия зависит от реализуемого в мебели стилистического направления, которое в этом сегменте может быть абсолютно любым.

Фото: © imodern.ru

0

Комментарии

Rodolfo
3 недели назад
Каждому нужно выигрываь - современное известное всем крутое : слотика вход (slottica-casino.su).
здесь у нас крутенькие бонусы для новых игроков.
https slottica com современнейший азартный
сайтик от организаторов сайта партнерки джим партнерс.
нацеленный для такой цели што б прикрутить всех
лучших и не только лудожопчиков в лучшем месте slottica.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости