Алексей Панин завершает монтаж фильма "Я вернулся"

Алексей Панин завершает монтаж фильма "Я вернулся"
12.12.2019 - 09:36

Команда известного российского актера Алексея Панина завершает работу над фильмом "Я вернулся", который частично снимали в Саратове. Об этом артист написал в своем Instagram-профиле.

"Очень часто спрашивают, когда выйдет мой фильм "Я вернулся". Отвечаю! Скоро! На данный момент мы сделали черновой монтаж и отдали весь материал Владимиру Епифанцеву, который по дружбе согласился внести свои правки и выкинуть все лишнее. После того, как мы будем иметь на руках готовый фильм, мы перейдем к озвучению и цветокоррекции", - написал Панин. 

Режиссер и исполнитель главной роли в фильме заметил: в СМИ просочилась ложная информация о том, что фильм не выйдет в широкий прокат. Панин отметил, что это — не совсем так.

"Фильм не будет показываться в кинотеатрах, но все смогут посмотреть его на ТВ. На данный момент есть предварительные договоренности с некоторыми федеральными каналами", — заметил артист.

Напомним, в Саратове "Я вернулся" снимали осенью прошлого года. Во время съемок Алексей Панин шокировал горожан своей поездкой на "Гелендвагене" по проспекту Кирова. В мае 2019 года Алексей Панин объявил, что фильм у него якобы украл оператор Александр Сюткин. Затем актеру удалось вернуть отснятый материал. В сети есть появился черновой тизер фильма.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости