"Вот это бла-бла уже надоело": у главы Саратова зачесался глаз от критики губернатора

"Вот это бла-бла уже надоело": у главы Саратова зачесался глаз от критики губернатора
11/30/2019 - 09:07

В официальном Instagram-профиле губернатора Валерия Радаева появился видеоролик, на котором глава региона отчитывает представителей городской власти за то, что они очень долго не могут навести порядок на Привокзальной площади.

На видео глава Саратова Михаил Исаев рассказывает Радаеву, что для решения проблемы муниципалитету необходимо пройти ряд бюрократических процедур, включая расторжение договоренностей и размежевание территории.

"Одни [железнодорожники] должны создать условия для жителей, которые приезжают и пользуются услугами железнодорожного вокзала, другие [работники мэрии] обязаны обеспечить транспортное движение в масштабах города Саратова", — сказал Радаев.

"Оно обеспечено", — ответил ему градоначальник и почесал глаз средним пальцем левой руки.

"Вот это бла-бла уже надоело, откровенно сказать. Жители обращаются ко мне. Железную дорогу они миновали, она не решает этот вопрос. И город миновали. Я третий раз сюда приезжаю, но ничего сделанного нет. Я вынужден сегодня просто обратиться в органы и сказать: это те, кто делает все против людей. До каких пор-то? Это надоело просто слушать", — посетовал губернатор.

Он поручил председателю правительства Александру Стрелюхину заняться решением проблемы минуя муниципалитет и железную дорогу. Кроме того, Радаев заявил, что у него больше "в этой части нет доверия" к городским чиновникам:

"Клочок земли в 20 квадратных метров не можете нормально сделать. Ни у одних, ни у других причин нет. А есть нежелание".

Напомним, на прошлой неделе, когда Валерий Радаев критиковал работников мэрии за хаос на Привокзальной площади, у заместителя председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергея Кузнецова чесалось ухо.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2019 - 09:07
Поделиться новостью:

Похожие новости