Забытый автополив на проспекте Кирова. Чиновники мэрии недовольны спонсорами

Забытый автополив на проспекте Кирова. Чиновники мэрии недовольны спонсорами
12.11.2019 - 12:35

На проспекте Кирова в Саратове до сих пор не закончили монтировать систему автополива. Об этом заявил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко

Сиденко напомнил, что помочь с установкой капельной системы полива на проспекте Кирова обещали некоторые саратовские предприниматели.

"В настоящее время вся так называемая "система автополива" - это всего лишь несколько метров обсадной трубы на одном квартале пешеходной зоны без присоединения к коммуникациям. Муниципалитет не обладает информацией, будет ли спонсор завершать работы и когда", - заявил замглавы города.

По словам Сиденко, если спонсоры в ближайшее время не закончат монтаж, то доделывать эту работу администрации города придется весной 2020 года. При этом мэрии придется затратить на это дополнительные средства, подчеркнул замглавы мэрии.

Напомним, в сентябре 2019 года, когда реконструкция проспекта Кирова была в самом разгаре, член общественной палаты Саратовской области и бизнесмен Михаил Волков обратил внимание на то, что разработчики проекта по обновлению главной пешеходной улицы города забыли предусмотреть установку системы автополива. Волков предложил чиновникам мэрии сделать автополив за его счет. Мэрия эту идею одобрила.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости