"Зажал ей рот": Михаил Туватин рассказал, как затащил школьницу в гараж

"Зажал ей рот": Михаил Туватин рассказал, как затащил школьницу в гараж
10/21/2019 - 14:18

Пресс-служба Следственного комитета РФ обнародовала видео следственного эксперимента с 35-летним жителем Саратова Михаилом Туватиным, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки Лизы.

"Проходя мимо, она сказала что-то насчет гаража. Я развернулся, зажал ей рот и завел ее сюда", — рассказал мужчина следователям возле гаража, в котором нашли труп девочки.

Лиза пропала без вести утром 9 октября на улице Высокой, когда отправилась в школу №73. До учебного заведения Лиза так и не дошла. О безвестном исчезновении ребенка в полицию заявила ее мать. На поиски отправились сотни волонтеров.

Ночью 10 октября тело девочки нашли в гаражах недалеко от ее дома. В тот же день силовики задержали подозреваемого в убийстве — Михаила Туватина. На допросе он признался в преступлении и объяснил, из-за чего решил расправиться с беззащитной школьницей. Суд заключил его под стражу.

Сейчас идут судебно-медицинские экспертизы. Не исключено, что подозреваемому предъявят обвинение в половом преступлении. На его страницах в соцсетях нашли множество ссылок на порнографические материалы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/21/2019 - 14:18
Поделиться новостью:

Похожие новости