Убийство школьницы. Версию подозреваемого не рассматривают как основную

Убийство школьницы. Версию подозреваемого не рассматривают как основную
10/14/2019 - 10:46

"СарИнформ" узнал некоторые подробности расследования дела о расправе над девятилетней школьницей в Саратове. По сведениям компетентного источника, следователи рассматривают абсолютно все версии случившегося, в том числе о попытке изнасилования. Эксперты не нашли на теле девочки следов полового преступления. Однако им предстоит провести еще ряд исследований, результаты которых, возможно, укажут на обратное.

Сейчас действия подозреваемого - Михаила Туватина - подпадают только под статью 105 Уголовного кодекса (убийство). Не исключено, что после экспертиз ему предъявят обвинение по другим статьям.

Сам Туватин на допросе рассказал, что лишил девочку жизни из-за страха разоблачения: якобы он некоторое время пользовался чужим гаражом и испугался, что об этом узнают хозяева бокса. Это только версия подозреваемого. Официальную версию следствия сотрудники Следственного комитета пока не озвучивали.

Напомним, школьница пропала без вести утром 9 октября. Ее искали полутора суток и нашли мертвой в гаражах. Правоохранители задержали 35-летнего Михаила Туватина, у которого есть несколько судимостей, в том числе за изнасилование. Из-за резонансного преступления многие политики выступили за возвращение смертной казни в РФ.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2019 - 10:46
Поделиться новостью:

Похожие новости