Требовавшей внимания женщине разорвали селезенку. Обвиняемый дождался суда

Требовавшей внимания женщине разорвали селезенку. Обвиняемый дождался суда
10/14/2019 - 09:52

В Ленинском районе Саратова 39-летнего местного жителя скоро будут судить за то, что он до смерти забил свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Днем 20 июня 2019 года 39-летний саратовец пил вместе со своей 38-летней сожительницей в квартире на улице Моторной. Во время пьянки женщина начала жаловаться возлюбленному на то, что он уделяет ей слишком мало внимания. Гражданка припомнила ему, что накануне он пошел развлекаться без нее. Упреки сильно разозлили мужчину. В ярости саратовец сильно избил сожительницу. Женщина обиделась и ушла к знакомым. Там ей резко стало плохо. На "скорой" пострадавшую экстренно доставили в больницу. Медики боролись за ее жизнь, однако все попытки были тщетны. Спустя сутки она скончалась

Экспертиза показала, что саратовчанка умерла от тупой травмы живота с разрывом селезенки и сильной кровопотери. Стражи порядка пришли в дом погибшей и задержали ее сожителя. Мужчина во всем признался. Против него завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На время следствия суд заключил его под стражу. 

Сотрудники СУ СК завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро дело рассмотрят в суде.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2019 - 09:52
Поделиться новостью:

Похожие новости