Слух о визите Владимира Путина в Саратовскую область не подтвердился

Слух о визите Владимира Путина в Саратовскую область не подтвердился
08/19/2019 - 17:37

Сегодня в Саратове распространили слух о том, что наш регион в ближайшие дни якобы планирует посетить Президент РФ Владимир Путин. Эта информация пока не нашла подтверждения.

Пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова сообщила "СарИнформу", что не может комментировать такие события.

Два других источника в региональном правительстве, пожелавших остаться анонимными, назвали информацию о визите главы государства в Саратовскую область лишь слухами, уточнив, что все чиновники работают в обычном режиме.

Один из депутатов саратовской областной думы на условиях анонимности рассказал нашему информагентству, что к таким мероприятиям, как приезд Президента, "обычно готовятся за полгода". Он также отметил, что сейчас никакой суматохи нет.

В региональном отделении "Единой России" тоже пока ничего не слышали о скором приезде Владимира Путина, сообщил источник в партии.

Фото пресс-службы Кремля

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/19/2019 - 17:37

Коментарии экспертов


Член Общественной палаты Саратовской области

Думаю, Президент хорошо знает о положении дел в Саратовской области. Очень хотелось бы, чтобы экономика в нашем регионе оздоравливалась. Лично мой основной посыл — сделать так, чтобы людям не мешали работать. Чтобы предприниматель чувствовал себя уверенно и спокойно, платил налоги и не думал, что завтра к нему придет проверка. Для бизнеса должны быть созданы комфортные условия. Я против методов, когда людей толкают на самоотверженный труд, говорят "придется затянуть пояс", а завтра все наладится. Это в корне неверный подход: налаживать ситуацию нужно сегодня.

Председатель ассоциации образовательных организаций "Автошколы Саратовской области"

Сейчас в Саратове дела пошли в лучшую сторону, но все движется крайне медленно. Все наши проекты недостаточно значительны: будь то реконструкция бульвара на улице Рахова или открытие очередного фонтана. Правда, на днях открыли новый аэропорт. Думаю, его было бы не стыдно показать Президенту, если бы он вдруг приехал в Саратовскую область. К сожалению, пока мы не используем свое главное богатство — Волгу. Инфраструктура на ней развита слабо, туристические маршруты не пользуются популярностью. Я думаю, властям нужно работать в этом направлении.

Поделиться новостью:

Похожие новости