Володин выступил против повышения роста цен на проезд в Саратове

Володин выступил против повышения роста цен на проезд в Саратове
08/12/2019 - 09:38

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выступил против роста цен за проезд в общественном транспорте в Саратове.

По информации Instagram-канала volodin.saratov, "Володин поддержал мэра города Михаила Исаева в вопросе недопустимости повышения стоимости, так как оснований для такого решения нет".

"Если региональный УФАС не отреагирует, то вопрос будет рассмотрен на федеральном уровне. Вячеслав Володин считает недопустимым подобные решения", — говорится в сообщении канала.

Ситуацию прокомментировала руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратове Татьяна Ерохина:

"Те, кто планирует поднимать тарифы, должны понимать, что на этот вопрос можно посмотреть с разных сторон. С одной стороны, это решение экономически необоснованно. А с другой стороны, почему бы тогда не рассмотреть вариант понижения тарифов. Мы советуем не беспредельничать, а прислушаться к тому, что говорит мэр".

Информацию о возможном росте тарифов на перевозки в общественном транспорте в Саратове распространили 6 августа. Сначала Михаил Исаев не комментировал ситуацию. Через некоторое время подчиненные мэра распространили его формальный комментарий о проблеме. Саратовцы разместили на сайте change.org петицию в адрес Исаева с требованием не повышать тарифы на перевозки. После этого мэр пообещал обратиться в УФАС.

Подписать петицию можно здесь. Она собрала 2,3 тысячи подписей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/12/2019 - 09:38
Поделиться новостью:

Похожие новости