Следствие: в Энгельсе бомж порезал приютившую его женщину и убил ее брата

Следствие: в Энгельсе бомж порезал приютившую его женщину и убил ее брата
07/10/2019 - 15:50

В Энгельсе Саратовского области на 23-летнего местного жителя завели уголовное дело об убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

45-летняя жительница Энгельса, которая жила вместе с матерью, братом и дочерью, приютила у себя 23-летнего бездомного молодого человека. Вечером 8 июля 2019 года женщина вместе с 31-летним братом занимались хозяйством во дворе. В это время домой вернулся 23-летний постоялец. Хозяйка дома спросила его, куда он дел садовую тачку для вывоза мусора.

Брат женщины в свою очередь упрекнул парня в том, что тот куда-то дел его скутер, который обещал отвезти в ремонт. Молодой человек заявил, что хозяева зря на него наговаривают. Завязалась ссора. В ярости 23-летний парень выхватил нож и ударил 31-летнего брата хозяйки в лицо и спину, сообщают следователи. По информации следователей, он также полоснул по шее приютившую его женщину, которая пыталась заступиться за брата. После этого молодой человек сбежал.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 31-летнего мужчины. Экспертиза показала, что мужчина умер от проникающих колото-резаных ран с повреждением внутренних органов и сильной кровопотери. Его сестру удалось спасти.

23-летнего постояльца объявили в федеральный розыск. Сейчас полицейские ищут его. Сотрудники СУ СК завели уголовное дело об убийстве. Не исключено, что на него заведут еще одно уголовное дело - за то, что он ранил 45-летнюю покровчанку.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/10/2019 - 15:50
Поделиться новостью:

Похожие новости