Алексей Панин рассказал, когда выйдет фильм "Я вернулся"

Алексей Панин рассказал, когда выйдет фильм "Я вернулся"
06/28/2019 - 18:24

Художественный фильм "Я вернулся", основные события которого разворачиваются в Саратове, должен выйти в прокат осенью 2019 года. Об этом на своей страничке в Instagram рассказал актер и автор картины Алексей Панин.

"Надеюсь, в ближайшие 10 дней мы все доснимем, следующие 10 дней домонтируем. И осенью выпустим кино", — отметил артист.

Панин уточнил, что сейчас съемочная группа работает над последними эпизодами боевика в Москве.

В Саратове "Я вернулся" снимали в 2018 году. Алексей Панин во время съемок попадал в нелепые ситуации. Например, он шокировал россиян поездкой на "Гелендвагене" по главной пешеходной улице города - проспекту Кирова. Кроме того, артист признавался, что боится спиться в Саратове. Также он пытался заняться самоцензурой, но не преуспел в этом. В мае 2019-го Алексей Панин заявил, что фильм у него якобы украл оператор. Затем актеру удалось вернуть отснятый материал. В июне стало известно, что съемочная группа приступила к монтажу фильма. Первый тизер кинокартины "Я вернулся" - с голой женщиной - можно посмотреть по ссылке. О чем именно будет фильм, никто не знает - даже сам Алексей Панин.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/28/2019 - 18:24
Поделиться новостью:

Похожие новости