Алексей Панин не понял, про что снял кино в Саратове

Алексей Панин не понял, про что снял кино в Саратове
06/21/2019 - 16:00

Известный российский актер Алексей Панин не знает, про что его фильм "Я вернулся". Такое признание он сделал на своей страничке в Instagram.

"Балабанов [Алексей, режиссер], когда его как-то спросили, про что один из его фильмов, ответил, что он не знает. Я тоже не знаю, про что мое кино "Я вернулся". Могу только процитировать одного из главных героев фильма [Никиты Джигурды]. Он говорит такую фразу: "Увы, от людей скрывают то, что они пришли на эту землю только лишь для того, чтобы быть счастливыми... Все остальное суета от лукавого". Пусть мой фильм будет посвящением Алексею Балабанову в знак благодарности за его ночные разговоры со мной по телефону", - написал Панин.

Фильм "Я вернулся" в Саратове снимали в 2018 году. Алексей Панин во время съемок становился героем нелепых приключений. Например, он шокировал россиян поездкой на "Гелендвагене" по главной пешеходной улице города - проспекту Кирова. Кроме того, артист признавался, что боится спиться в Саратове. Также он пытался заняться самоцензурой, но не преуспел в этом. В мае 2019 года Алексей Панин объявил, что фильм у него якобы украл оператор. Затем актеру удалось вернуть отснятый материал. На днях стало известно, что съемочная группа приступила к монтажу фильма. Первый тизер кинокартины "Я вернулся" - с голой женщиной - можно посмотреть по ссылке.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/21/2019 - 16:00
Поделиться новостью:

Похожие новости