Жильцов коммуналки напугал окровавленный труп на диване

Жильцов коммуналки напугал окровавленный труп на диване
05/28/2019 - 11:23

В Ленинском районе Саратова на 48-летнюю местную жительницу завели уголовное дело об убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Кровавая драма произошла вечером 26 мая 2019 года в коммунальной квартире на улице Измайлова. 48-летняя женщина выпивала вместе со своей подругой и 35-летним сожителем. Напившись, мужчина прилег на диван и начал критиковать свою даму за легкомысленное поведение и общение с другими мужчинами.

Женщина обиделась, схватила нож и пырнула сожителя в живот, сообщают следователи. Мужчина не ожидал такого поворота событий, поэтому не смог защититься. Спустя несколько минут он перестал дышать. Заметив это, сожительница попросила подругу купить еще спиртного. Когда приятельница женщины вышла из комнаты, окровавленный труп мужчины заметили соседи по коммуналке. Они вызвали "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть гражданина.

Экспертиза показала, что мужчина умер от колото-резаной раны груди. Следователи задержали 48-летнюю женщину. Против нее завели уголовное дело об убийстве. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа" 

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/28/2019 - 11:23
Поделиться новостью:

Похожие новости