Онлайн-кинотеатр ivi рекомендует отличные сериалы-новинки

Онлайн-кинотеатр ivi рекомендует отличные сериалы-новинки
05/16/2019 - 17:20

Онлайн-кинотеатр ivi сделал подборку интересных и увлекательных сериалов, которые помогут расслабиться и зарядиться приятными эмоциями.

Клятва
В прошлом полицейский, Том Хэммонд теперь является главарем банды Вороны, которая состоит из таких же работников правоохранительных органов. Банду создал его отец Стив. Не у каждого, кто пожелал приобщиться к криминальному миру, есть доступ к этой группировке. Сначала претендент должен проявить себя, доказать, что может держать язык за зубами. Но все меняется, когда в банду попадает агент ФБР под прикрытием. Сериал https://www.ivi.ru/watch/klyatva доступен к просмотру.

В постели
Отношения во всех парах отличаются. Каждый человек по-разному представляет себе, как должны развиваться события в постели у супругов, а их свидетелями становятся стены, мебель, картины и прочие предметы интерьера. Каждый человек имеет собственное мнение о близости, в том числе и физической. Но при этом партнеры стараются поделиться друг с другом своими мыслями и чувствами на этот счет, донести ценность и важность отношений.

 

Чисто английские убийства

В небольшом поселении Англии происходят таинственные и страшные события: гибнут люди. При этом происходят как убийства, так и самоубийства, ограбления, люди пропадают без вести. Опасно находиться не только в лесу, на улице, но в собственном доме, дворе в церкви, приходить на торжественные события. Все жители друг друга знают, а виновником может оказаться любой. Местные полицейские пытаются разобраться с проблемами. Они единственные честные люди в населенном пункте. В чопорных и великолепных домах происходят во истину страшные преступления.

Говардс-Энд

В начале XX века представления у людей о жизни сильно отличалось, к примеру, есть семья Уилкоксов, которые являются богатыми промышленниками. Вторая – настоящие идеалисты и интеллигенты Шлегель. Третья семья – Басты. Они являются служащими. У всех трех семей судьба тесно переплетается. У одной из сестер Шлегель завязывается роман с сыном Уилкоков, но их помолвка расстраивается. Хелен уезжает после этого в Лондон, где знакомится с Леонардом Бастом. В это время вторая сестра – Маргарет, тесно дружит с миссис Уилкокс, которая сильно больна. Она отписывает свое родовое поместье молодой девушке. После этого вдовец влюбляется в Маргарет.

Возрастное ограничение: 18+

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/16/2019 - 17:20
Поделиться новостью:

Похожие новости