Заброшенный дом, с которого упал подросток, ограждали сигнальной лентой

Заброшенный дом, с которого упал подросток, ограждали сигнальной лентой
05/15/2019 - 14:53

Работники администрации Ленинского района Саратова рассказали о судьбе заброшенного дома №10 "Б" на улице Перспективной, с которого вчера упал подросток.

По словам чиновников, дом построили в 1980 году. В 2018-м его полностью расселили сотрудники министерства строительства и ЖКХ региона за счет областного бюджета. При этом в здании есть помещения, обремененные правом третьих лиц — именно из-за этого, по словам работников администрации, дом до сих пор нельзя снести.

"В октябре 2017 года администрация Ленинского района огородила дом профилированным листом. Ограждение сломали неизвестные, а его элементы пропали. Администрация района в городской отдел полиции №7 регулярно направляет письма о включении в маршрут патрулирования патрульно-постовой службой улицы Перспективной, в частности территории возле дома № 10 Б. Чтобы не допустить горожан на территорию расселенных аварийных многоквартирных домов, администрация района на постоянной основе огораживает их сигнальной лентой, а также расклеивает предупреждающие объявления", — рассказали чиновники.

Напомним, вчера днем 14-летний юноша упал со второго этажа заброшенного дома и сломал ногу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/15/2019 - 14:53
Поделиться новостью:

Похожие новости