Потребителям стали доступны на приемлемых условиях постельные принадлежности бренда Kauffmann

Потребителям стали доступны на приемлемых условиях постельные принадлежности бренда Kauffmann
05/07/2019 - 10:29

Федеральный интернет-магазин Spim.ru включил в свой каталог постельные принадлежности от широко известного германского бренда Kauffmann. Теперь потребители Саратова и других городов страны могут в удобной форме и на привлекательных условиях приобрести одеяла и подушки высокого качества. Товары представлены с широким разбросом технических, эстетических характеристик и цен. Для этих новинок интернет-магазина уже сегодня доступны интересные спецпредложения. Например, при покупке сразу двух одеял предоставляется дополнительная скидка в размере 5%. А практически при любом заказе можно получить в подарок лавандовое саше.

В продукции Kauffmann ставка сделана на использование исключительно качественных материалов, таких как пух, перо в совершенной обработке. За счет этого все предложения получают столь необходимую для безупречного сна воздушность. В дополнение к роскошным наполнителям идут чехлы из тканей, способных подарить не только приятные тактильные ощущения, но и комфорт ночного отдыха при любой температуре в помещении. Используемые материалы обеспечивают быстрое отведение влаги, воздухообмен.

Ознакомиться подушками от Kauffmann можно по ссылке https://spim.ru/shop/podushki/kauffmann/, где на сегодняшний день доступны три модели с весомой разницей в стоимости. Для людей, обожающих бесконечную мягкость, приготовлена продукция De Luxe 100 50 ручной работы. Она выполнена исключительно из мягчайшего белого гусиного пуха первого класса. Это предложение относится к классу Luxury, равно как и два остальных, но более демократичных по цене. Модели De Luxe-Trinity 50, De Luxe 3-C 50 имеют среднюю жесткость. Эти изделия радуют наполнителями из пуха и пера в разнообразных комбинациях для внешней камеры и ядра. В De Luxe-Trinity 50 поверх стопроцентного пера находится стопроцентный пух, тогда как для De Luxe 3-C 50 в ядре соотношение пера и пуха 8:2, а во внешней камере – 1:9. У всех подушек чехлы выполнены из египетского хлопка и батиста.

С особенностями доступных одеял от Kauffmann можно ознакомиться по ссылке https://spim.ru/shop/odejala/kauffmann/. Здесь представлено почти полтора десятка товаров в очень широком ценовом диапазоне. Самые бюджетные решения имеют наполнители в виде искусственного пуха или верблюжьей шерсти. Премиальные варианты позволяют насладиться роскошью стопроцентного белого гусиного пуха первого класса. В сегменте Luxury чехлы выполнены из нежнейшего тенселя, а в остальных моделях – из египетского хлопка, мако-сатина, а также тенселя в сочетании с сатином. Продукция различается не только материалами исполнения, но и дизайнерскими составляющими, она может быть ориентирована на всесезонное или ограниченное по температурному режиму использование. Подобрать что-то оптимальное можно как для односпальных, так и для двуспальных кроватей: самые маленькие одеяла имеют размер 100х135 см, тогда как самые большие – 180х200 см. Всего заявлено шесть размеров изделий.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/07/2019 - 10:29
Поделиться новостью:

Похожие новости