Около школы "Аврора" обвалился свежеуложенный асфальт

Около школы "Аврора" обвалился свежеуложенный асфальт
04/26/2019 - 17:01

Состояние школы "Аврора" в поселке Солнечный-2 в Саратове, построенной по инициативе и при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина, оставляет желать лучшего. Сегодня здание учебного заведения и прилегающую территорию осмотрел глава города Михаил Исаев. Он остался недоволен увиденным, сообщает пресс-служба мэрии.

"Такого не должно быть. Немедленно устранить все недочеты, погодные условия позволяют. Никакие отговорки от застройщика не принимаются. Не захочет по-хорошему - обращайтесь в суд", - сказал Исаев подчиненным.

На фотографиях, которые распространили сотрудники городской администрации, видно, что облицовка школы выцвела и покрылась белыми пятнами. На некоторых стенах штукатурка обшарпана. Между "Авророй" и детским садом вместо тротуара — сплошная земля, на которой пешеходы уже успели вытоптать тропинку. Возле школьных ворот провалился асфальт, а предназначенная для газона территория завалена щебнем. Здесь же зияет незаасфальтированный участок с пятью люками.

Строительство "Авроры" не обошлось без скандалов с подрядчиками. Вячеслав Володин высказывал претензии руководителю ГК "Аркада".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/26/2019 - 17:01
Поделиться новостью:

Похожие новости