В Елшанке разрушается новая пристройка к гимназии №89

09.04.2019 - 17:45

Объект хотели сдать еще в конце 2018 года

В поселке Елшанка в Саратове разрушается новая пристройка к гимназии №89. Об этом в паблике "Саратов Онлайн" во ВКонтакте сообщили местные жители.

Судя по опубликованному в соцсетях видео, новая пристройка к гимназии, которую возводят в Елшанке по инициативе спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, начала разваливаться еще до сдачи: обваливается фасад, разрушаются ступени и пандусы. Состояние территории вокруг строящего объекта оставляет желать лучшего. На тротуаре рядом со школой уже появились огромные провалы, под землю уходят целые пласты асфальта под фундаментом новой пристройки. Везде валяются кучи строительного мусора, часть из которого испортила искусственный газон на стадионе рядом со школой.

"Когда Вячеслав Володин был в 89-й гимназии в декабре прошлого года, он обратил внимание на массу недоделок. Сдавать в таком виде пристройку школы было нельзя, Володин говорил об этом и директору, и общественному совету. Сначала нужно исправить все недоработки. Мы видим, что качество работ отвратительное. Как только погодные условия нормализуются, подрядчик должен приступить к исправлению всех недочетов", - прокомментировала ситуацию руководитель общественной приемной Володина в Саратове Татьяна Ерохина.

Напомним, изначально сдать новый корпус гимназии хотели в декабре 2018 года.

Фото из Instagram: Volodin.Saratov
Автор видео: Игорь Латышев

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости