С начала марта энергетики закрыли 27 люков

С начала марта энергетики закрыли 27 люков
03/25/2019 - 17:35

Коммунальщики готовятся к паводку

С начала марта энергетики саратовского филиала "Т Плюс" восстановили в Саратове 27 люков тепловых камер. Об этом сообщили в пресс-службе энергокомпании.

"В период паводка все тепловые камеры должны быть закрыты. Если крышка отсутствует или разрушена, мы восстанавливаем ее или устанавливаем новую. Безопасность энергообъектов — одна из наших важнейших задач перед жителями города", — отметили энергетики.

Подрядчики энергетиков восстановили асфальт на 45 участках в Саратове: на улицах Максима Горького, Радищева, Рахова, Зарубина, Степана Разина, Одесской. Кроме того, сотрудники энергокомпании ежедневно осматривают теплосети, шахты теплотрасс и тепловые камеры.

Об открытых колодцах саратовцев просят сообщать по телефонам: 32-00-22, 98-63-23. Энергетики также призывают горожан активнее публиковать фотографии аварий на теплосетях в социальных сетях, а также присылать их на официальные страницы "Т Плюс" во ВКонтакте и Facebook. Оставить жалобу можно и на информационном портале по вопросам качества горячего водоснабжения и отопления в Саратове.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/25/2019 - 17:35
Поделиться новостью:

Похожие новости