Мужчину насмерть забили ногами и автомобильным зеркалом

26.02.2019 - 10:49

Сельчанин вступился за младшего брата

В Пугачевском районе Саратовской области 23-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти избил знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Вечером 18 февраля 39-летний житель села Каменка выпивал в своем доме вместе с 32-летним братом и двумя приятелями. Во время застолья брат хозяина жилища поссорился с одним из гостей. 32-летний мужчина не смог усмирить оппонента и отправился за полицейскими. Когда младший брат ушел, старший высказал претензии обидчику родственника. Второй гость — 23 летний парень — вступился за своего приятеля. По версии следствия, в ярости молодой человек избил хозяина жилища ногами, а потом добил его автомобильным зеркалом. Вернувшийся из отдела полиции младший брат оттащил буяна.

Спустя некоторое время 39-летнему хозяину жилища резко стало плохо. 23-летний гость вызвал ему "скорую", а затем ушел домой. Раненого увезли в больницу. 20 февраля он скончался. Экспертиза показала, что мужчина умер от травм груди и живота.

Следователи задержали 23-летнего молодого человека. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На допросе он подробно рассказал о том, что произошло в тот вечер.

Сотрудники СК выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости