Главу Саратова снова заметили в общественном транспорте

15.02.2019 - 10:58

Михаилу Исаеву прочат путешествие на лодке

Глава Саратова Михаил Исаев возобновил свои поездки на общественном транспорте. Вчера мэра сфотографировали в вагоне трамвая №3 и около маршрутки №37. Снимки саратовцы опубликовали в пабликах "Типичный Саратов" и "Саратов онлайн" во ВКонтакте.

"Все уже подумали, что Михаил Исаев загрустил после поездки на грязной маршрутке и бросил эту затею. Ан нет! Теперь пробует свои нервы в вечерний час пик – едет на трамвае №3 в сторону Ленинского района", - пишет автор фотографии с мэром в трамвае.

Комментаторы под постом засомневались, что градоначальник ехал на трамвае в час пик, обратив внимание на полупустой вагон. Саратовцы также не оставили без внимания тот факт, что вчера "тройки" ходили на удивление часто, почти через каждые пять минут. Многие назвали поступок главы Саратова "продолжением пиара", однако были и те, кто поддержал градоначальника. По словам одной из девушек, кондуктор трамвая даже не узнала главу города и "обилетила его так же, как и других пассажиров".

Около 19:42 в городских сообществах появились фотографии Исаева и главы администрации Ленинского района Лады Мокроусовой, стоящих в очереди на маршрутку №37.

"Сегодня у мэра города программа максимум, даже очередь отстоять на маршрутку. Интересно, куда путь держит? Остановка 3-я Дачная", - пишет автор фото.

Некоторые комментаторы выразили сомнения, что подобные поездки чиновников принесут пользу.

"Может, лучше постараться снег вывезти, пока весь не растаял и Саратов не уплыл! А то скоро вместе с горожанами на резиновых лодках будет плавать!", - возмутились саратовцы.

В пресс-службе администрации Саратова "СарИнформу" подтвердили, что Михаил Исаев действительно решил продолжить свои рейды на общественном транспорте.

"Многие рекомендовали проехаться на общественном транспорте не утром, а вечером, когда люди возвращаются с работы. Михаил Исаев решил прислушаться к горожанам", - заметили в мэрии.

Напомним, в январе глава города решил в течение нескольких дней добираться до работы на общественном транспорте, чтобы оценить ситуацию на дорогах. Сначала он поехал на автобусе и попал в мучительную пробку на проспекте 50 лет Октября. Затем градоначальник не без помощи инспекторов ГИБДД ехал из Ленинского района Саратова в центр на трамвае №11. Затем Исаев отправился на работу в автобусе из поселка Юбилейный, после чего поручил пустить из микрорайона в центр города больше автобусов и маршруток. Также Михаил Исаев попробовал добраться до работы на маршрутке и удивился хамству водителей. Приехать вовремя в мэрию Исаеву удалось на поезде. В январе сломался трамвай №3, в котором ехал глава города.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости