На улице Орджоникидзе после замены трубы не произошло ни одной аварии

На улице Орджоникидзе после замены трубы не произошло ни одной аварии
12.02.2019 - 16:49

"КВС" продолжают реконструировать водопроводы

В Саратове на улице Орджоникидзе после замены водопровода не зафиксировано ни одной аварии. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Концессии водоснабжения – Саратов".

По инвестиционной программе в 2018 году "КВС" заменили 20 километров городского водопровода. Одним из первых реконструировали наиболее аварийный участок протяженностью 426 метров на улице Орджоникидзе.

"Магистральный трубопровод диаметром 630 миллиметров снабжает питьевой водой жителей поселка Юриш, 1-го, 2-го и 4-го жилых участков Заводского района, микрорайонов на улицах Томской, Пензенской, Новой 9-й линии, около "Радуги" и "Авиатора". Также труба подает воду на промышленные предприятия: СарТЭЦ-1, ООО "ЭкоТехНИИХИТ", ЗАО "АИТ", — рассказали в "КВС".

Основные работы на объекте завершили в мае 2018 года. Новые коммуникации выполнены из полимерных материалов, которые прослужат полвека. После реконструкции на участке водовода не зафиксировано ни одного повреждения, рассказали коммунальщики.

"КВС" продолжат поэтапно заменять изношенные водопроводные сети. В ближайшее время специалисты приступят к реконструкции полуторакилометрового водопровода на улице Плодородной.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости