Полицейские встретились с семьями погибших коллег

Полицейские встретились с семьями погибших коллег
11/08/2018 - 07:33

Николай Трифонов: "Их подвиг - пример, на который будут равняться все сотрудники МВД"

Сотрудники ГУ МВД по Саратовской области встретились с семьями полицейских, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Близких и родных погибших коллег тепло поприветствовал начальник главка Николай Трифонов. Он отметил, что "подвиг и вся жизнь их сынов, мужей и отцов навсегда останется достойным примером, на который будут равняться все сотрудники органов и подразделений внутренних дел Саратовской области". Участники встречи почтили память погибших минутой молчания.

"Подобные встречи – не только дань памяти погибшим, прежде всего, это возможность прямого диалога с их родителями, вдовами и детьми, который позволяет узнать о проблемах и принять меры по их решению. В ГУ МВД России по Саратовской области на учете состоит 100 семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, в восьми семьях воспитывают восемь несовершеннолетних детей", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

В списки личного состава органов и подразделений внутренних дел Саратовской области навечно зачислены 14 сотрудников. Продолжается работа по установке мемориальных досок в памятных местах, с которыми связаны жизненный и служебный путь погибших.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/08/2018 - 07:33
Поделиться новостью:

Похожие новости