Дольщики ЖСК "Времена года": "Люди уже стали умирать"

Дольщики ЖСК "Времена года": "Люди уже стали умирать"
08/27/2018 - 18:14

От чиновников потребовали 400 миллионов рублей

Дольщики ЖСК "Времена года" потребовали 400 миллионов рублей компенсации. Об этом заявил сегодня на заседании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков глава Саратова Михаил Исаев.

Михаил Исаев отметил, что на 4 сентября назначено судебное заседание по иску одного из участников долевого строительства. По словам главы Саратова, дольщик вышел с инициативой размежевать земельный участок и продавать его по частям.

"Большинство дольщиков не поддержали его. Если участок останется целиком, то достроить его будет проще. С подрядчиком будет вестись разговор о свободном компенсационном участке", - отметил Михаил Исаев.

Глава Саратова отметил, что документы для расчета экономики дома ЖСК "Времена года" передали депутату Саратовской областной думы Леониду Писному.

"Необходимо прекратить права третьих лиц, это позволит достроить нам одну секцию дома. Продолжается обсуждение вопроса о переселении дольщиков в другие дома. Пока окончательно точку в этом вопросе не поставили. Мы провели обход: дольщики потребовали компенсацию на общую сумму 400 миллионов рублей, чтобы их расселить. Для нас это неподъемный вопрос. Мы просили Леонида Писного поторопиться с расчетами экономики дома", - рассказал Михаил Исаев.

Дольщики дома ЖСК "Времена года" в очередной раз заявили, что брошены на произвол судьбы.

"Люди уже стали умирать", - заявили дольщики.

"Если вы знаете, как достроить дом, достраивайте", - возмутился Михаил Исаев.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/27/2018 - 18:14
Поделиться новостью:

Похожие новости