Изнасилованную склонили к минету в доме покойницы

Изнасилованную склонили к минету в доме покойницы
08/21/2018 - 17:26

В половом преступлении признался умственно отсталый

29-летний житель села Липовка Духовницкого района, которого подозревают в изнасиловании, с детства страдает умственной отсталостью. Новые подробности преступления "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам балаковского следственного отдела СУ СК Александр Семенов.

Преступление произошло в ночь с 17 на 18 августа 2018 года. 23-летняя селянка пришла в гости к своей подруге, где отмечал день рождения 29-летний парень. После пьянки гостья согласилась проводить именинника до его дома. Как отметил следователь, по пути молодой человек повалил ее на землю и силой склонил ее к сексу.

"Молодой человек душил и царапал потерпевшую. Она была сильно напугана и поэтому не сопротивлялась", — отметил представитель следствия.

После насильственного полового акта мужчина затащил жертву в дом, который пустовал после смерти хозяйки. Здесь, по версии следствия, злоумышленник заставил потерпевшую сделать ему минет. Когда мужчина удовлетворил свои половые потребности, он сразу уснул на кровати. Женщина выбралась и сообщила о случившемся в полицию. Предполагаемого злоумышленника быстро задержали.

На допросе мужчина признался в преступлении. Он сказал, что потерял рассудок из-за сильного опьянения. По словам следователя, подозреваемый страдает психическим заболеванием, однако отдает отчет своим действиям. Жертва тяжело пережила случившееся. Известно, что у нее есть ребенок. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/21/2018 - 17:26
Поделиться новостью:

Похожие новости