Саратовцев встревожили дети на заброшенной стройке

Саратовцев встревожили дети на заброшенной стройке
07/31/2018 - 12:18

Горожане: "Меры принять не судьба?"

В центре Саратова по заброшенной стройке, которая находится на Ильинском проезде, лазят школьники. Об опасном увлечении детей сообщил анонимный пользователь группы "Саратов Онлайн" во ВКонтакте.

"Вчера наблюдали вот такую картину. Ильинский проезд, долгострой. И снова дети лазают по дому. Куда родители смотрят и наше правительство? Мало смертей детей на долгостроях? Меры принять не судьба? И еще мальчишки выкрикивали: "Синий кит". Страшно за детей", — написал автор публикации.

Он приложил к посту фотографию, сделанную 30 июля. На ней можно разглядеть подростка, который на высоте держится за бетонную плиту и упирается ногами в кирпичную недостроенную стену.

В 2015 году в шахту долгостроя на улице Горького упала девятиклассница. Она скончалась в больнице. После несчастного случая входы в здание закрыли металлическим сайдингом, однако спустя недолгое время он оторвался, и в здание снова можно было попасть без труда. В 2016 году с крыши этого же дома сорвался и разбился насмерть подросток-паркурщик. "СарИнформ" устроил рейд по саратовским долгостроям. Наши корреспонденты проверили дома на улицах Зарубина и Большой Горной и выяснили, что в них можно легко попасть. 9 июня 2017 года на улице Зарубина с крыши недостроенной многоэтажки упал 11-летни мальчик. Он тоже не выжил.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/31/2018 - 12:18
Поделиться новостью:

Похожие новости