Экс-зампред правительства распространил фото разбитой лестницы на набережной

Экс-зампред правительства распространил фото разбитой лестницы на набережной
05/14/2018 - 14:36

"Лестница в первозданном виде"

На новом участке набережной Космонавтов Саратова разрушается лестница. Об этом в Facebook написал член Общественной палаты Саратовской области, экс-заместитель председателя правительства региона Александр Степанов. Общественник выложил на своей странице фотографии с двумя лестницами.

"Две разные лестницы на сегодня. Одну подлатали, другая в первозданном виде", — написал Степанов под снимками.

На первом снимке можно разглядеть, что лестница пришла в негодность: ее ступени полностью раскрошились. По всей видимости, это произошло из-за фонтана, который работал неподалеку в предыдущие годы. Вторая лестница выглядит аккуратно: заметно, что ее недавно отремонтировали.

Это уже не первый случай, когда бывшие высокопоставленные чиновники критикуют работу действующего состава правительства Саратовской области. В феврале 2018 года бывший вице-губернатор Сергей Лисовский назвал работу чиновников по очистке улиц позором.

Новая набережная Саратова начала проваливаться еще во время ее строительства. Работы здесь вело ЗАО "Саратовгесстрой" - фирма, которую многие связывали с бывшим губернатором Саратовской области Павлом Ипатовым. Два года назад на ремонт набережной выделили крупную сумму. Контракт на ремонт выиграла нижегородская компания. "Саратовгесстрой" к тому времени был признан банкротом. В прошлом году на новой набережной под асфальт провалилась пожарная машина. Весной 2018-го на набережной в очередной раз обрушился тротуар.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/14/2018 - 14:36
Поделиться новостью:

Похожие новости