В Саратове закрыли "Детский мир", "Макдоналдс" и "Арену"

В Саратове закрыли "Детский мир", "Макдоналдс" и "Арену"
24.04.2018 - 11:11

В торговых центрах опасно

Сегодня в Саратове судебные приставы закрыли торговый центр "Арена" на улице Чапаева. Вчера вечером они приостановили работу "Детского мира", магазина "Магнит", который находится в этом же здании, а также кафе "Макдоналдс" на проспекте Кирова. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

Прокурорские работники нашли грубые нарушения противопожарной безопасности в этих торговых центрах, магазине и кафе. Сотрудники надзорного органа подали в суд иск о приостановке деятельности объектов. Суд прошение прокуроров удовлетворил. Когда коммерсантам снова разрешат работать, неизвестно.

"Сейчас собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановке работы центров. Приставы разрешают арендаторам вывозить имущество. Посетителей в торговые центры не пускают", — рассказали в УФССП.

Недавно приставы приостановили работу торгового центра "Олимп" в Энгельсе, кинотеатра "Синема 5", детского комплекса "Игродом" и батутного центра "Полетайка" в "Оранжевом" в Саратове.

Торговые центры в Саратове начали проверять по постановлению Генпрокуратуры РФ после страшной трагедии в Кемерове, где в горящем торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека. "СарИнформ" подробно рассказывал о нарушениях, которые выявили прокуроры в "Победе Плаза" и "Синем ките".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости