Паводок - 2018. В Саратовской области введен режим повышенной готовности

Паводок - 2018. В Саратовской области введен режим повышенной готовности
04/06/2018 - 17:18

Главам администраций поручили приготовиться к эвакуации

С 5 апреля в Саратовской области ввели режим повышенной готовности из-за весеннего паводка. Распоряжение подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщила пресс-служба главы региона, органам местного самоуправления рекомендовано приготовиться к чрезвычайной ситуации, постоянно следить за паводковой обстановкой и держать наготове пункты временного размещения людей. Координировать работу будет комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС при региональном правительстве. Контролировать исполнение губернаторских поручений будет зампред правительства Александр Буренин.

В Лысогорском районе затопило два моста. Несколько мостов ушли под воду в Самойловском и Озинском районах. Сложная паводковая обстановка - в селе Рыбушка Саратовского района. В Саратове от воды пострадала больница. Спасатели облспаса эвакуировали животных и людей из села Мордовский Карай Романовского района.

На окраине Энгельса затоплена оптово-розничная база, а также расположенный рядом с ней миграционный отдел полиции. Сегодня в городе ввели режим чрезвычайной ситуации.

В Аткарском и Пугачевском районах объявлен режим повышенной готовности.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/06/2018 - 17:18
Поделиться новостью:

Похожие новости