Паводок. В Пугачевском районе введен режим повышенной готовности

Паводок. В Пугачевском районе введен режим повышенной готовности
04/06/2018 - 15:21

Глав сельских администраций обязали дежурить

В Пугачевском районе сегодня ввели режим повышенной готовности готовности из-за сильного паводка. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

Главам муниципальных образований рекомендовано дежурить по утвержденным графикам, предоставлять информацию о затоплении в единую диспетчерскую службу, а также эвакуировать людей, если это потребуется.

Руководители ресурсоснабжающих организаций, по сведениям чиновников, делают все, чтобы жилищно-коммунальное хозяйство района работало без сбоев.

Синоптики прогнозировали, что сильный паводок накроет Саратовскую область после 10 апреля, однако это случилось раньше. В Лысогорском районе затопило два моста. Несколько мостов ушли под воду в Самойловском и Озинском районах. Сложная паводковая обстановка - в селе Рыбушка Саратовского района. В Саратове от воды пострадала больница. Спасатели облспаса эвакуировали животных и людей из села Мордовский Карай Романовского района.

На окраине Энгельса затоплена оптово-розничная база, а также расположенный рядом с ней миграционный отдел полиции. Сегодня в городе ввели режим чрезвычайной ситуации. В Аткарске сегодня ввели режим повышенной готовности.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/06/2018 - 15:21
Поделиться новостью:

Похожие новости