В "Триумф Молле" — пожар. Дымом отравились три человека

В "Триумф Молле" — пожар. Дымом отравились три человека
04/04/2018 - 12:14

Оперативные службы эвакуировали персонал и посетителей торгового комплекса

Примерно час назад оперативные службы эвакуировали всех людей из саратовского торгового комплекса "Триумф Молл".

Ситуацию прокомментировал начальник управления защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций администрации Саратова Олег Шкодин:

"Возгорание произошло в серверной магазина "М.Видео", на втором этаже торгово-развлекательного центра. Его площадь составила 0,5 квадратных метра. На данный момент возгорание ликвидировано, пострадавших нет".

Компетентный источник рассказал "СарИнформу", что в серверной загорелись и задымились провода. Трое мужчин попытались потушить огонь, но у них ничего не вышло. Они надышались дымом. Спасатели помогли пострадавшим выбраться на улицу. Мужчины получили легкое отравление. Всего из здания вывели чуть больше 200 человек.

25 марта в Кемерове горел торговый центр "Зимняя вишня". В огне погибли 64 человека, большинство из них - дети. Президент Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура. После трагедии Генеральная прокуратура поручила проверить все торговые центры в России. В саратовских развлекательных центрах проверяющие нашли массу нарушений. О них подробно рассказывал "СарИнформ".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/04/2018 - 12:14
Поделиться новостью:

Похожие новости