Инспекторы охотхозяйства и полицейские всю ночь караулили браконьеров

Инспекторы охотхозяйства и полицейские всю ночь караулили браконьеров
03/26/2018 - 12:52

Охотники бросили машину, снегоходы и оружие

В Саратовской области сотрудники регионального комитета охотничьего хозяйства разыскивают подозреваемых в убийстве двух кабанов. Об этом чиновники сообщили в официальном аккаунте в инстаграме.

В пятницу в комитет позвонил рыбак из Краснопартизанского района. Он рассказал, что видел, как браконьеры на трех снегоходах ехали за стадом кабанов. По словам рыбака, он также слышал выстрелы.

Инспектор комитета обнаружил место охоты и нашел еще пять стреляных гильз. Следы снегоходов привели инспектора на закрытую базу сельскохозяйственной техники на окраине Балакова.

Связаться с владельцем базы не удалось, и на место происшествия вызвали полицейских. Браконьеров решили ждать у единственного выезда с территории. Ночью никто не показался. На базу удалось попасть только в середине следующего дня. В ангаре нашли два снегохода, замытые следы крови, патронташ, охотничье ружье и автомобиль УАЗ Patriot. Специалисты предположили, что номера на машине перекрутили.

По беспорядку в ангаре сотрудники комитета поняли, что люди скрылись в спешке. Браконьеры уехали на третьем снегоходе и забрали туши кабанов. По предварительной версии, охотники убили двух животных.

Сейчас полицейские ищут владельцев снегоходов и оружия.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/26/2018 - 12:52
Поделиться новостью:

Похожие новости