Снегопад. В Энгельсском районе - чрезвычайная ситуация

Снегопад. В Энгельсском районе - чрезвычайная ситуация
03/08/2018 - 12:35

Чиновники просят горожан не выезжать на машинах

Сегодня из-за сильного снегопада в Энгельсском районе Саратовской области введен режим чрезвычайной ситуации. Решение об этом приняли на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы района Александра Стрелюхина.

В уборке снега задействованы все возможные ресурсы, уточнила пресс-служба администрации. Автовладельцев просят по возможности не пользоваться личным автотранспортом.

В районном управлении управлении ГО и ЧС корреспонденту "СарИнформа" сообщили: на данный час в уборке снега в городе и районе задействовано 74 единицы спецтехники разных предприятий и организаций. Кроме того, в ближайшие часы также будет задействована спецтехника сельхозтоваропроизводителей. Они будут помогать расчищать трассы Энгельс - Ершов, Энгельс - Маркс, Энгельс - Ровное, на которых сейчас крайне неблагоприятная ситуация.

Корреспондент сегодня в первой половине дня проехал по городу. Обстановка действительно непростая: двери некоторых подъездов можно открыть с трудом. Многие автолюбители буквально откапывают свои машины, которые буквально завалило снегом.

Сильный снегопад осложнил жизнь и саратовцам.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/08/2018 - 12:35
Поделиться новостью:

Похожие новости