Авария на насосной станции. Жители Ленинского района остались без горячей воды

Авария на насосной станции. Жители Ленинского района остались без горячей воды
03/01/2018 - 18:18

Энергетики поддерживают тепло в домах саратовцев

Сегодня многие жители Ленинского района Саратова остались без горячей воды из-за аварии на станции "Вольская", которая принадлежит "Саратовводоканалу". Об этом сообщила пресс-служба филиала "Т Плюс".

После аварии холодная вода перестала поступать в котельные, которые находятся на улицах Крылова, 4-й и 9-й Дачной, Буровой, Гвардейской, Бережной, 1-м и 3-м Московских проездах, в поселках Жасминном и Дачном, в районе 5-й Дачной. У потребителей, запитанных от этих котельных, отключили горячую воду.

Чтобы горячая вода поступала в батареи потребителей, в котельные завозят техническую воду. Ситуацию контролирует главный инженер саратовского филиала энергокомпании.

Сегодня авария на насосной станции "Вольская" оставила без холодной воды 200 тысяч жителей Ленинского района города. За устранением поломки следят сотрудники прокуратуры. В 15:30 коммунальщикам удалось запустить один из двух агрегатов станции, после чего вода стала поступать на первые этажи домов. В городе организовали подвоз воды для жильцов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/01/2018 - 18:18
Поделиться новостью:

Похожие новости