Навальный не спас саратовцев от гололеда

Навальный не спас саратовцев от гололеда
02/15/2018 - 13:50

Столичный опыт в провинции не прижился

Жительница Саратова Елена Седова упала на скользкой улице во дворе дома №54 на улице Большой Садовой и получила травму. После этого женщина решила добиться расчистки тротуара ото льда. Узнав из новостей, что в Москве исчезли огромные снежные сугробы с надписью "Навальный", саратовчанка решила перенять столичный опыт. О том, что из этого вышло, Седова рассказала на своей странице в Facebook:

"Я рухнула в собственном дворе навзничь во весь свой, правда, небольшой рост. Да так рухнула, что подумала: это последние секунды моей жизни. Ударилась позвоночником и одновременно головой, растянув при этом мышцы шеи и отбив легкие. Встать, как и дышать, не могла минуты две. Через пару дней, очухавшись, прочла, что москвичи пишут на сугробах "Навальный". Сугробы - ерунда. Москвичам и питерцам бы наш лед! Решила перенять опыт, написали "Навальный" в трех самых опасных местах во дворе баллончиком обувной саламандры, чтобы лед покололи. Никто ничего не поколол, но на двух из трех мест граждане стерли провокационную надпись своими телами, валяясь на ней, а в одном месте надпись как новенькая вот уже неделю, так как там вообще никто не ходит, боятся рухнуть насмерть. Вот интересно, если написать "П… вор!", тоже лед не поколют?!".

Зима 2017-2018 принесла много бед и трудностей жителям Саратова. Практически каждый день город стоит в мучительных заторах, в рейсы не выходят автобусы и трамваи. На улицах падают десятки людей. Одни ломают руки и ноги, другие получают обморожения. С крыш на пешеходов падают гигантские сосульки. Из-за многочисленных коммунальных аварий горожане вынуждены жить без воды.

Поделиться новостью:

Похожие новости