На школьника упала сосулька. Крышу не чистили из-за плохой погоды

На школьника упала сосулька. Крышу не чистили из-за плохой погоды
02/07/2018 - 11:30

У чиновников появились претензии к управляющей компании "Ресурс"

Сотрудники администрации Октябрьского района Саратова проверили крыши домов, с которых на головы прохожих упали сосульки.

По данным пресс-службы районной администрации, на крыше административного здания №21 на улице Сакко и Ванцетти сосулек не нашли. О том, какая управляющая организация обслуживает этот дом, чиновники умолчали.

Крыша дома №11/13 на улице Чапаева, по словам сотрудников администрации, по-прежнему не очищена от снега и наледи.

"Дом №11/13 на улице Чапаева обслуживает управляющая компания ООО "Ресурс". Руководители обслуживающей организации пояснили, что 2 февраля они заключили договор на очистку кровли. 3 февраля крышу чистили, а 4 февраля из-за непогоды работу остановили. Сейчас рабочие очистили кровлю крыши над пешеходной зоной на улице Чапаева, со двора и торца дома", - пояснили в районной администрации.

Работники администрации Октябрьского района, по их словам, направили в управляющую компанию "Ресурс" письмо с требованием в кратчайшие сроки полностью очистить крышу дома №11/13 на Чапаева от наледи.

Напомним, 5 февраля в Саратове из-за схода снега и наледи с крыш домов на улицах Чапаева и Сакко и Ванцетти пострадали мужчина с школьником. Чиновники районной администрации обещали проверить крыши опасных домов.

Гигантские сосульки на крышах домов в центре Саратова появились еще на прошлой неделе. На пассаже Лаптева на улице Московской за несколько дней сосульки выросли почти до трех метров в длину. Спустя двое суток "СарИнформу" удалось добиться, чтобы рабочие сбили сосульки с этого здания.

Вчера в Ленинском районе Саратова с крыши сорвался парень, который сбивал сосульки.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/07/2018 - 11:30
Поделиться новостью:

Похожие новости