Сосульки упали на мужчину и школьника. Чиновники ищут виновных

Сосульки упали на мужчину и школьника. Чиновники ищут виновных
02/06/2018 - 11:52

После двух несчастных случаев с крыш начали сбивать наледь

Сегодня сотрудники администрации Октябрьского района Саратова проверят дома №21 на улице Сакко и Ванцетти и №11/13 на улице Чапаева.

"Крыши домов на улицах Чапаева и Сакко и Ванцетти уже начали очищать от наледи. Сейчас мы отправляемся на выезд, чтобы проконтролировать работу и найти нарушителей", - сообщили "СарИнформу" в пресс-службе районной администрации.

По открытым данным, в доме №21 на улице Сакко и Ванцетти располагаются 17 организаций, среди которых - автошкола "Жигули", ООО "Лаборатория независимой судебной экспертизы" и мужской клуб Zanoza.

Дом №11/13 является жилым, однако на первом этаже находятся восемь организаций: магазины Duty Free и "Чаинка", салон-парикмахерская "Каролина", салон нижнего белья Linen, операционный офис "Россельхозбанка".

Напомним, еще на прошлой неделе после снегопада и начавшейся за ним оттепели на крышах домов в Саратове появились гигантские сосульки. Спецслужбы не убирали наледь с крыш даже на центральных улицах города: Московской, Радищева, Максима Горького, Первомайской и Некрасова. На крыше пассажа Лаптева на Московской сосульки за несколько дней выросли почти до трех метров в длину. Лишь спустя двое суток "СарИнформу" удалось добиться, что рабочие сбили сосульки с исторического здания на Московской.

Вчера с крыш домов №21 на улице Сакко и Ванцетти и №11/13 на улице Чапаева на головы горожан упала наледь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/06/2018 - 11:52
Поделиться новостью:

Похожие новости