Глава Саратова получил прокурорское представление за плохую уборку снега

Глава Саратова получил прокурорское представление за плохую уборку снега
02/02/2018 - 14:10

Проверяющие нашли снежные валы возле пешеходных переходов

Прокуратура Саратова вынесла главе города Михаилу Исаеву представление о некачественной уборке снега на территории областного центра. Градоначальнику предписано устранить нарушения законодательства и не допускать их впредь.

Предписание вынесли после проверки дорог и тротуаров города, которую прокурорские работники провели вместе со специалистами городского ОГИБДД. Проверяющие обнаружили снежные валы рядом с пешеходными переходами и некачественные уборку и вывоз снега с дорог и пешеходных зон, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

После сильных снегопадов Саратов три дня подряд в часы пик стоял в десятибалльных пробках. Трамваи в областном центре ходили с перебоями.

Позавчера прокуратура Саратова возбудила административное дело против начальника производственно технической службы ООО "Концессия водоснабжения – Саратов" за то, что у жителей домов на улице Перспективной долго не было холодной воды. Сегодня утром участок улицы Тархова между улицами Бардина и Лебедева-Кумача из-за аварии перекрыли для автомобилистов. Масштабную коммунальную аварию не могут устранить и на улице Танкистов в Кировском районе Саратова.

Между тем саратовцев поджидает еще одна опасность: после снегопада и оттепели на крышах многих домов появились гигантские сосульки, которые могут упасть на головы прохожим. Сегодня чиновники отреагировали на публикацию "СарИнформа" об этом.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/02/2018 - 14:10
Поделиться новостью:

Похожие новости