27 саратовцев переломали руки и ноги на обледенелых улицах

27 саратовцев переломали руки и ноги на обледенелых улицах
01/16/2018 - 11:30

Пятеро получили обморожения

В саратовском ожоговом центре сейчас лечатся пять взрослых человек — они получили обморожения на улице. Двое из них пострадали в минувшие выходные. Об этом "СарИнформу" сообщили в министерстве здравоохранения Саратовской области.

По сведениям минздрава, с 1 января по сегодняшний день в Саратове на городскую станцию скорой помощи поступило 27 вызовов о прохожих, которые упали на обледенелых улицах или на которых с крыш рухнули сосульки. У этой категории пострадавших в основном - переломы рук и ног, а также сотрясения мозга.

Во время новогодних праздников сотрудники минздрава рассказывали, как уберечь себя от травм. В социальных сетях жители областного центра продолжают жаловаться на гололедицу. На прошлой неделе на совещании в правительстве губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал чиновников за плохую уборку улиц. На следующий день сотрудники мэрии открыли вакансии дворников - соискателям пообещали платить по 15-18 тысяч рублей в месяц. Вчера жители города рассказали в социальных сетях о ледяных озерах во дворах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/16/2018 - 11:30
Поделиться новостью:

Похожие новости