Саратовцы жалуются на ледовые озера во дворах

15.01.2018 - 11:21

Горожане: "Коммунальщики не спешат устранять аварии"

Жители Саратова продолжают жаловаться на последствия коммунальных аварий и выкладывать в социальные сети фотографии обледенелых дворов.

Жительница Заводского района опубликовала снимок "катка" у дома №13 "А" на улице Заречной.

"На дороге из канализационного люка пробивается маленький фонтанчик, в результате чего натекло немаленькое количество воды. Все это стекает к фундаменту дома. Люди не могут пройти, на днях на этом катке примерз автомобиль. А главное, весной это все растает! И интересно, устоит ли наш дом или все-таки рухнет?" - написала саратовчанка.

Ужасающий вид из окна сфотографировала жительница Кировского района города. На фотографии - обледенелая дворовая дорога, ледяные ступени и вмерзший в лед забор палисадника дома на улице Высокой.

"Из подъезда не выйти, течет с октября", - жалуется девушка.

Напомним, саратовцы на прошлой неделе массово жаловались на гололедицу в социальных сетях. 9 января губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал чиновников городской администрации за плохую уборку улиц. Сотрудники мэрии оперативно открыли дополнительные вакансии дворников: соискателям пообещали зарплату в 15-18 тысяч рублей. На прошлой неделе 62 человека откликнулись на предложенные вакансии.

Фотографии из паблика "Саратов онлайн"

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости