Подозреваемый в педофилии строитель прыгнул с гаража и сломал ногу

Подозреваемый в педофилии строитель прыгнул с гаража и сломал ногу
01/10/2018 - 16:07

Парень боится, что его "накажут" в колонии

29-летний парень, которого подозревают в половом сношении с 15-летней подругой, во время следствия сломал ногу. Новые подробности истории неразделенной любви, которая обернулась большим стрессом для девочки, "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по Волжскому району Саратова СУ СКР Максим Синотов.

По словам нашего собеседника, несколько лет назад молодой человек приехал из Самары в Саратов и работал здесь на стройке. Летом 2016 года он познакомился во ВКонтакте с 15-летней девочкой, которая живет недалеко от Саратова. Сначала они переписывались на интимные темы, а потом договорились встретиться. На первом свидании, по версии следствия, парень у себя дома переспал с девочкой.

"Молодой человек влюбился. Он строил большие планы на будущее: хотел семью, детей", - отметил Синотов.

Романтические отношения закончились в январе 2017 года, когда девочка решила расстаться с ухажером. Когда она сказала парню об этом, тот рассвирепел. Молодой человек через социальную сеть и по смс грозился расправиться с бывшей. Угрозы продолжались до весны. В мае парень случайно встретил девочку в районе 3-й Дачной. По словам Синотова, он обругал ее, покрутил перед ней ножом, а потом сильно ударил ее ногой по ноге. Физически девочка не пострадала, но психологически была сломлена. В тот же день она рассказала об обидчике родителям, а те обратились в полицию.

Когда парня задержали, он рассказал, что больше жизни любил девочку и из-за этого не мог себя контролировать.

"Молодого человека, как он сам рассказывал, переполняли возвышенные чувства. Родственники парня знали о его несовершеннолетней возлюбленной и ответственности, которая предусмотрена за такую связь. Они просили его одуматься, но тот стоял на своем", - отметил следователь.

Буквально несколько дней назад Максим Синотов общался с подозреваемым. Парень снова стал ему жаловаться на несправедливость — сказал: нельзя сажать человека в тюрьму из-за того, что он сильно кого-то любит. Также молодой человек выразил опасение, что другие заключенные "накажут" его в колонии за секс с несовершеннолетней.

Скоро состоится суд. Однако уже во время следствия, по словам следователя, судьба повернулась к подозреваемому спиной. Как-то молодой человек решил срезать путь и прыгнул с высокого гаража. Упал он неудачно — сломал ногу. Поэтому последние следственные действия работникам СУ СК пришлось проводить в больнице.

Известно, что у подозреваемого уже были проблемы с законом. Его привлекали к ответственности за хранение наркотиков.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/10/2018 - 16:07
Поделиться новостью:

Похожие новости