Водителю, насмерть сбившему юного односельчанина, грозит самосуд

Водителю, насмерть сбившему юного односельчанина, грозит самосуд
12/16/2017 - 11:30

Мужчину, скрывшегося с места аварии, ищут вторые сутки

Водителя, который вчера насмерть сбил 21-летнего парня в селе Шумейка, до сих пор не нашли. Об этом корреспонденту"СарИнформа" только что сообщили в МУ МВД России "Энгельсское". Розыск человека, уехавшего с места аварии и бросившего раненого человека, продолжается.

Трагедия вызвала сильный резонанс в селе. Молодой человек, который погиб под колесами "Опеля", был в Шумейке на хорошем счету. По данным "СарИнформа", он недавно вернулся из армии. Некоторые наиболее горячие его односельчане в частных беседах и в соцсетях заявляют, что виновнику аварии несдобровать, если кто-то из обывателей найдет его раньше полицейских, и намекают на возможность самосуда.

Авария, в которой погиб молодой человек, произошла вчера рано утром. У дома № 17 на улице Центральной "Опель Астра" на огромной скорости сбил молодого человека, который, по предварительным данным, в этот момент садился в "Ладу Гранту", и зацепил отечественную легковушку. Водитель "Опеля" остановился лишь через несколько сотен метров от места происшествия, и то, как говорят полицейские, лишь для того, чтобы забрать оторвавшийся в момент аварии передний бампер с госномером. После этого он уехал, бросив молодого человека умирать. Брошенный "Опель" со следами аварии через несколько часов после трагедии нашли в сосновой роще рядом с реабилитационным центром "Ударник". Машина принадлежит другому человеку, которого полицейские уже нашли и допросили. Об аварии хозяин "Опеля" узнал от сотрудников ГИБДД: в тот день он был в командировке.

В аварии подозревают 26-летнего жителя Шумейки. По данным "СарИнформа", он лишен прав за пьяную езду и уже побывал за это в колонии.

Поделиться новостью:

Похожие новости