Навальный готовится к встрече с саратовцами

Навальный готовится к встрече с саратовцами
12/01/2017 - 14:57

Оппозиционера оставили без сцены

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня вечером в Саратове собирается провести встречу с местными жителями, несмотря на запрет городской администрации. Об этом Навальный написал в своем аккаунте Instagram.

Сторонница оппозиционера Ольга Гусева в Twitter сообщила, что сегодня в 3:42 в сквере героев Краснодона, где Навальный назначил митинг, работала группа разминирования:

"Поступил звонок о заложенном взрывном устройстве".

В группе "Команда Навального | Саратов" говорится, что около четырех часов утра в сквере полицейские задержали регионального менеджера команды оппозиционера Александра Тагирова, юриста Вячеслава Гимади, а также подрядчиков, после чего увезли сцену.

Сам Навальный прилетел в Саратов в полдень. Он сделал селфи на Соколовой горе и выложил снимок в Instagram.

"Привет, это Навальный. Я в Саратове и у меня есть шапка. Встречаемся в 18 часов в сквере героев Краснодона", - написал он под фотографией.

Также оппозиционер пожаловался, что саратовские полицейские якобы задержали его груз в аэропорту. В пресс-службе ГУ МВД региона пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Администрация Саратова не согласовала встречу горожан с Навальным. Вчера в полицейские задержали Михаила Мурыгина - координатора саратовского штаба оппозиционного политика.

Фото - из аккаунтов Алексея Навального и его сторонников в соцсетях.
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/01/2017 - 14:57
Фото - из аккаунтов Алексея Навального и его сторонников в соцсетях.
Поделиться новостью:

Похожие новости