Валерий Радаев: "У нас нет времени на мечту"

Валерий Радаев: "У нас нет времени на мечту"
11/07/2017 - 17:58

Губернатор поручил сдать высотки у аэропорта в ноябре

Исполняющий обязанности главы Саратова Михаил Исаев сегодня на заседании в региональном правительстве рассказал о судьбе многострадальных высоток компании "Новострой XXI век" около аэропорта.

На прошлой неделе, по его словам, подрядчики выполнили инженерные изыскания, проложили 75 метров газопровода. На стройплощадку завезли щебень. Исаев отметил, что во время работ возникли проблемы: к примеру, в подвале до сих пор не установили подкачивающие насосы, кроме того, утеряна часть проектной документации на объект.

Глава Общественной палаты региона Александр Ландо пожаловался на то, что дома не могут ввести в строй довольно долго. Общественник вспомнил, что несколько лет назад здания приняли фиктивно. На чей баланс перешли дома, Ландо не знает. Он попросил сотрудников правоохранительных органов назвать принимающую сторону. Прокурор региона Сергей Филипенко отметил, что готов разобраться в ситуации, если администрация Саратова предоставит ему необходимую документацию.

"У нас нет времени на мечту, - сказал губернатор Валерий Радаев. - Мы тянуть можем сколько угодно, но время вышло. Запомните дату - 29:11:2017. В этот день объект надо уже запустить. Полностью".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2017 - 17:58
Поделиться новостью:

Похожие новости